Сумерки

Сергей Денисенко 2
Накапай мне немного слов.
Разбавлю ими я сомнения:
Быть пригвожденным между ног
Или найти свое спасенье.

Я полз по ним полсотни лет,
Искал всего первопричину.
Подняв глаза,я видел лес,
Она..случайного мужчину.

И чудился тропинкой мне
Свет в заколдованном окошке.
Я думал,это жизнь,но нет-
Все оказалось понарошку.

А время - фабрика старух.
Ему,как прежде,все неймется.
Шаги его тревожат слух.
Уже и за меня возьмется.