не пропусти

Яна Мухамадеева
Лишь верь в себя и будь смелее,
Преграды будут на пути,
Они и делают сильнее,
Их столько предстоит пройти)
Шагнуть назад всегда успеешь,
В болото быстро засосёт)
Ты изучи, что не умеешь,
И как по маслу всё пойдёт.
Один совсем? Ну что ж бывает.
Бывает страшно, ну и что.
Порой никто не понимает,
Порой бы крепкое плечо)
Порой вернуться бы к рутине,
Там дом, стабильность, все дела)
Но прелесть вся ведь в паутине,
Пройти которую смогла.
Ты не смотри назад, не надо,
Там так комфортно, ну и что?)
Всем иногда нам нужно падать,
Как морю порой нужен шторм.
Оставь все эти предрассудки,
Найди гармонию с собой,
Не пропусти свою маршрутку,
Успеется всегда домой)
Начни, попробуй, время ветер:
И так стремительно несёт.
Лишь бы попутный, а не встречный,
Сопровождал чтоб твой полёт)