Так за годы с тобой сроднились...

Ирина Гурьевна Юркина
Так за годы с тобой сроднились,
Что теперь и не разделить.
Сколько ссорились мы и злились –
Друг без друга не можем жить.

Мы с тобою одно, я – сердце,
И тебе нельзя без меня.
Да и мне без тебя не согреться,
Как в холодную ночь без огня.

Ты мне нужен почти как воздух –
Без тебя не смогу дышать.
Зная это, жить, в общем, просто,
Но так сложно это понять!..

                30 октября 2019 г.