Под крылом твоим, в нежных Твоих ладонях

Кара Линкс
Мне бы снова набраться отчаянья, да больше не плачется.
Не кострит, не сжигает, себя не палачется.
Ветер листья в воздух бросает - дурачится.
Всё, что есть у меня сегодня - моя нерушимая вера.
Херувим на цепочке и Феникса черная сера.
Я пишу в дневнике: Спасибо за день. Люблю. Твоя Лера
Как я? - Честно, по-разному.
Научилась идти с судьбой в ногу, смирилась с маразмами.
Я доверилась миру, и он больше не сыплет отказами.
Под крылом твоим, Господи, в нежных Твоих ладонях.
Даже если пришлось много раз опускаться с Тобою на дно нам.
Я к тебе воззову и увижу, как рушится горе
Засыпаю с молитвой на окраине звездного лета.
Спасибо, что дух Свой вдохнул в бессмертие маленького человека.
И спасибо, что рядом, когда я не помню, что нет ничего в этом мире
Кроме любви и Света
30.09.2021
                ©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы