Лимерик. Олимпиу-Норонья

Жизнерадостная Хильда
Есть на просторах Бразилии прекрасный уютный городок,  с таким же прекрасным названием.

Городок Олимпиу-Норонья*,
Это вам не Слободка воронья.
Там бразильцы живут,
и друг друга зовут
исключительно дон или донья!

вариант:

Городок Олимпиу-Норонья,
Это вам не Слободка воронья.
Там совсем без печали
Живут норончане -
Благородные доны и доньи.

*) на картинке герб городка