Люблю вечернюю зарю

Антонина Рыбалкина 2
Люблю встречать вечернюю зарю,
она немного грустью наполняет.
Любовь  свою  природе  подарю,
теплом мне душу нежно согревает.

Закрыться хочется от всех невзгод,
и оградить себя  от всех сомнений.
Но  жизнь крутила, как водоворот,
пути искала всех моих решений.

А путь бывает зыбок, как туман
и жизни всей не видно очертаний.
Как будто неоконченный роман
и ставить рано точку на прощанье.

Я каждый год встречать хочу весну,
и красотою летней наслаждаться.
Две жизни мне не надо - лишь одну,
в вечернюю  зарю хочу влюбляться.