Газ в Европу

Николай Кладов
Кому газ, а кому отказ.
Идет война за вредное топливо.
У Европы сопли - во!
Ну, а волчьи вопли это у нас.

Собака лает, а караван идет.
Я ничего не знаю, а вроде не идиот.
Знаю, что нам от этого газу
не перепадёт ни разу
Мельник все заберет по его указу.

все идите к черту, как в прошлый раз.
Ну, а чтобы было понятно про эту фразу
Прилагается ершик к золотому его унитазу.