Как прекрасно вернуться туда, где нас ждут

Анна Телеус
Как прекрасно вернуться туда, где нас ждут
И услышать с порога: "Ну здравствуй, родная! "
Где с объятиями встретят и с полуслова поймут.
" Мам,  спасибо тебе, моя дорогая!"

От молитвы твоей ополчения неба встают
И вновь ангелы Божии в трудных путях сберегают.
И где страшно, на крыльях своих понесут.
Кто ещё так в проломе за нас пребывает?

Твоё сердце - безбрежный любви океан.
Хоть мы часто совсем не примерные дети.
Этот дар Богом свыше по милости дан,
Что есть милая мама на сём белом свете.