И сердце напевает Новый год

Татьяна Чернова Костопулу
1. Пусть Старый год уйдёт, исчезнет
И всё плохое заберёт,
А к нам придёт чудесный
Новый год.

Как дети, снова в чудо верим,
И радость в каждый дом войдёт.
Откроем счастью двери
В Новый год.

Припев:
Новый год настаёт!
Даже сердце поёт…
Пусть нас ждёт удача
В Новый год!

2. Пусть свечи в комнате сияют,
А за окном метель метёт.
Желанья исполняет
Новый год.

Родные и друзья – все рядом,
И на часах двенадцать бьёт…
Искрятся наши взгляды
В Новый год.

Припев:
Новый год настаёт!
Веселится народ –
И хоровод, и ёлка!
Новый год!

Новый год, Новый год,
Новый год, Новый год.
Искрятся наши взгляды!
Новый год!

Новый год, Новый год,
Новый год, Новый год.
Желанья исполняет
Новый год!


3. Гуляют и смеются люди,
И праздник набирает ход,
Пусть самым лучшим будет
Новый год!

Мы песни выбираем сами!
Пусть жизнь полна других забот,
Пой громче вместе с нами
В Новый год!

Припев:
Новый год, Новый год –
Веселится народ,
И сердце напевает:
Новый год!

Новый год, Новый год,
Новый год, Новый год.
И сердце напевает:
Новый год!