Уйти от времени...

Изабелла Каракулян
Уйти от времени к себе,
Отстать, опередить...
Чужая в чуждой мне игре
И хочется грустить,

Не в пустоте...Пора в окне,
Исполненная чувств,
Как тихий окрик в каждом дне,
Стоять бы...только мчусь,

Мчусь с днями, числа, числа, ряд
И вновь опять одна,
Чужое время, список дат
И однозначность дня,

Уйдёт, как все, в небытие
Туда, где правят сны,
Уйти от времени к себе
На парусе волны.

Гляжу в желтеющий простор,
Преумножая грусть,
Здесь нет границ и рамок створ,
А лишь притихший...пульс.