Реплика

Николай Кладов
снова лозунг - победа над бедностью
в нашей самой богатой стране.
От того отличаются вредностью
те слова, что приходят ко мне.

Не хочу я притворной слащавости
И медальки носить не хочу.
Но зато я не лопну от жадности
от того, что сижу и молчу.

Просто знаю что все это суетно.
Все проходит и это пройдет.
Что судьба как картинка рисуется
до того как произойдёт.