Памятник нерукотворный

Большаков Алексей
Есть очень дешёвый и сердитый материал для такого именно
памятника. Далеко не все, стремящиеся к славе, готовы им
воспользоваться, а у тех, кто готов, зачастую недостаёт духу.
Но на то он и памятник, что не для каждого создаётся.
А способ очень простой: прилюдно пошли начальника матом –
и он никогда этого не забудет, и все прочие помнить будут.

Папка 24-5 - 16