Радужное

Даринкая
Где-то вдалеке видна зима -
Божье наказанье за грехи.
Там уже мороз и утром тьма,
Там исчез с деревьев малахит.

Птицы не поют от холодов...
Лучше посмотрю пока на юг,
Где среди пушистых облаков
Радуга скрутила полукгруг.