Эти жуткие, дикие годы,

Александр Тишаев
Эти жуткие, дикие годы,
годы боли, потери, порух,
даже миги хорошей погоды -
не спасали израненный дух.
Там безумцы лишенные чести -
наступали, свирепая тать,
всё-же были причины для мести,
но свои-же знамёна топтать...
Ненавистнику капитализма,
что благие порывы обрёл:
чем тебе помешала отчизна?
её флаги, награды, орёл.
Всё во имя плешивой мессии,
чья безумная рожа - слепа,
и орла и названье России -
погубила в угаре толпа.
Разделившая тело державы -
что простыночку - на лоскуты,
что по сути своей моложавы,
что придуманы вами, скоты,
эта свора аллеи России -
назвала именами немчи,
где обличий подонка-мессии -
аки злата на ткани парчи.
Не сменили язык на немецкий,
что-ж родимая, благодари,
но себя называли - "советский",
погубившие Русь дикари. *1
Эта шумная свора, уроды -
всё родное убила, ну что-ж.
Эти жуткие, страшные годы,
словно в сердце родимое нож.



***

словно в сердце невинное нож.
*
словно в сердце священное нож.

***

*1
потерявшие ум дикари.