Сезоны меняются

Луника
Серое небо и клочьями тучи,
Рады,
 без дождика всё-таки лучше.
Ветер колючий листья срывает
И по дороге их крутит, гоняет.
"Жовтень" пришёл и желтеет... листва,
Вечно зелёные ель и  сосна.
Осенью грустно немного становится...
Чуть погрустим и остановимся...
Мы "созреваем", а  жизнь продолжается,
Только сезоны у жизни меняются...




фото - по дороге в Винницу