Отпускаешь не ты... Отпускаю Тебя!

Олечка Макарова
на «Отпускаю» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2021/09/29/5901

Отпускаешь не ты... Отпускаю лишь я!                \Тебя
- Улетай в небеса журавлёнком...                \Улетай поскорей журавлёнком...
Коль пугает тебя только в жизни семья.
- Ты пока ещё малым ребёнком...       

На красивых стихах вдохновенье живёт,
А они таковыми и были.
- Ты себя испугался, а сердце - не лжёт...
Коли сердцем мы оба поплыли...

Знай! Что замуж уже мне вобще ни к чему...
- Нет настроя и мало... осталось.
Для чего напослед тебе гнать кутерьму?
- Нам вдвоём так красиво писалось...

Это я, милый друг, отпускаю тебя -
Не зайду больше, нет, на страничку...
Пусть другие тебе дальше пишут любя...
- Не сгори без меня, милый, спичкой!..

2021/09/30/862
---
"Ты себя испугался, а сердце - не лжёт...Коли сердцем мы оба поплыли..."
Сколько искренней обиды в этих строках, Ольга! Понимаю и поддерживаю твою героиню!
С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   30.09.2021 11:09