Успей купить билет

Наталья Фаллер
Не пой, не разговаривай,
Не ешь, не пей, не спи.
За сайтами посматривай,
Считая "раз-два-три",

Билетики выискивай,
Афишу обновляй.
Пред оргом не заискивай,
Удачу восхваляй.

Фанаточки, фанаточки
Стремятся на концерт.
Записывай в тетрадочке,
Что будет на десерт.

Мы в равных здесь условиях,
Мы в лодочке одной.
И мы солдат подобие,
Что рвётся прямо в бой.

Натянутые нервы,
Тревога и мандраж.
Купить успеешь первой?
Такой ажиотаж!

Не пой, не разговаривай,
Не спи и не пляши,
И в предрассветном мареве
Успей, возьми, дыши.