Вот и октябрь

Naiv
Обнажились к зиме тополя,
Под ногами листва заржавела.
Кто скульптуру такую сваял?
Хоть бы выкрасил всё это белым.
Композиция в общем верна...
Субъективно – полно недочётов:
Небо очень тяжёлое, на
Ветках трепятся знаки почёта.
Лужи слишком зеркальные, в них
Кораблей затонувших скелеты.
А поглубже детали копни –
Всюду призраки бывшего лета.
Но, возможно, что скульптор ещё
Не закончил над этим работу.
Только время так быстро течёт,
Посмотрите: октябрь то – вот он!