Опыты на себе 13. Афоризмы Вячеслава Анчугина

Вячеслав Анчугин
Сложнее всего быть дураком: и вроде понимаешь, что что-то не так, и окружающих изменить не можешь.

Играю злодеев детских сказок без грима. Страшен своей природной красотой.

Терпение и труд начальника перетрут любого работника.

Не любите никого больше денег. На это никаких денег не хватит.

Хочешь быть счастливым? Не буди меня.

Джаз - это когда музыканту хочется сходить "налево"... и "направо", не удаляясь далеко от главной "семейной" темы.

Необязательный человек обязательно что-нибудь не сделает.

Болезненнее всего человек отрывается от досуга.

Настоящая молодость - это упругие женские ... и твердый мужской ... А все остальное - косметика и самообман.

Сейчас в паспорт легко можно вписать пол, который ты чувствуешь в себе. А когда можно будет так же вписать гражданство?

Вам мало секса? На самом деле вы мало работаете.

Уже так поздно, что даже покушать стыдно.

Я - привитый. Со мной - можно.

Иногда приходится долго думать, чтобы не принять никакого решения.

Если ты готов измениться, значит так пока и не нашел правильного себя.

У Артиста нет реального возраста. Есть только возраст персонажей, в которых он живет на сцене.

- Вы верите в здравый смысл?
- А смысл?

Если красивая женская попка вызывает у вас больший трепет, чем колебание курса доллара, вам еще рано считать себя финансистом и инвестором.

"Роль Бузовой в русской культуре" - практически уже тема для кандидатской.

Природа не терпит пустоты. Особенно остро понимаешь это на примере своего желудка.

Выходной нужен человеку, чтобы понять, как это прекрасно - встать в шесть утра, и в восемь снова лечь спать.

Двадцать лет Аленушка целовала Чудище каждый день. Но в Принца он так и не превратился. "Что-то не так", - подумала она.

Мужчины, учитесь выпиливать лобзиком. А то однажды придет время, и перед женщиной вообще похвалиться будет нечем.

Брось в том же месте, где и поднял. И тогда это будет не бардак, а порядок.

Мужчина осознает, что он - старый только тогда, когда в одиночку уже не может украсть ящик гвоздей со стройки.

Внезапно ставший одиноким мужчина постепенно "переезжает" из Метро в Фикс прайс.

Когда ночью на кухне тайно отрезаешь себе кусок торта, становится понятно: если кусочек маленький - это маленькая слабость, если кусок большой - большая проблема.

Бесконечные страдания вызывают три вещи: плач ребенка, брошенный котенок и чужая булочка.

Заявил однажды Иван-Дурак, что он теперь - Василиса Прекрасная. Но как был дураком, так дураком и остался.

Иногда хочется жить вечно. Но только до утра понедельника.

Ну почему мне больше не разрешают принимать участие в конкурсах детского рисунка? Со времени старшей группы детского сада, рисовать лучше я не стал.

Надежды юношей питают.
Ну, а меня - холестерин.

Самый большой минус одиночества - хочется кого-нибудь послать, а некого.