Дяде Сэму

Андрей Евтихов
Этому дяде Сэму,
Мира ООН члену,
Многое удалось,
Дабы лучше жилось.

Мир баламутит
Искрами шутит.
Раздувает пожар,
Руками чужими,
Загребает он жар.

Демократию
Продвигает,
Авианосцами,
Её укрепляет.

Зелень станок,
Весьма не далёк.

За эти бумажки,
Люди уже букашки.

Много стран,
Он уж сожрал.
На России,
Зубки свои
Обломал.

Армат и Пересвет,
Достойный ответ.
Цыркон и Кинжал,
Авианосцы прибрал.

А Буревестник,
Бури вестник.

Дермакратам совет,
Хватит смешить
Белый свет.

Пора другую,
Работу искать,
А не страной
Торговать.