Чтобы осень грустной не казалась

Владимир Черёмушкин
Чтобы осень грустной не казалась,
Я вспоминаю любимую весну.
Скажу себе: "Немного ждать осталось".
И с улыбкой отхожу ко сну.

Немного осени и через зиму прыжок.
И снова вишен цвет и солнце ослепляет!
И рано утром восходом радует восток,
И птичий гомон бодрит и вдохновляет.

О, весна! Любви и жизни праздник!
Я уже осенью мечтаю о тебе.
Тоски, печали, грусти ты заказник.
Ты - лучшие мгновения в моей судьбе!