Это вам не в офисе

Вадим Ивашечкин
В кабинетах скуШно,в кабинетах душно,надо соответствовать,действует дресс код.В коридорах ходит и бесцельно бродит в пиджаки одетые офисный народ.Каблуками топают тётки разодетые,в юбочках коротеньких,глаз не оторвать.Документы,принтеры,компьютеры планшетные,и погода в офисе прямо благодать.Кресла все удобные,кофе бутербродные,воздух освежает кондиционер.И не ходят всякие люди здесь залётные,и везде стандартный в общем интерьер.День течёт обыденно,документы вертятся,за окном завьюжит,в офисе тепло.Склоки-разговоры о том,кто как оденется - рассужденья строит офисный планктон.То ли дело улица,воздух свежий дуется,облака красивые,в общем красота.Там ребята с дождиком и с жарой тусуются,там работа сложная а не ерунда.И гулять не надо поздно до заката,день за днём нагуленный,свежесть на лице.Романтизм в движении,природой наслаждение,это вам не в офисе стоять лишь на крыльце.Ванны хочешь солнечные,мокрые дождливые,снег пушистый,ветер можно принимать.Сам себе хозяин,ну и ближе к пОлночи с уличной движухи можно засыпать.На юга заморские ездить и не надобно,в городских условиях припечёт загар.Это вам не в офисе,склонившейся над лампою,выпускать от чая кабинетный пар.Погулять на улице закалившись воздухом,посмотреть пейзажи природной красоты просто очень здОрово,каждый день всё новое ощущать приятной летней теплоты.