Хмельное завтра

Ваймер Олеся
Он шептал прямо в губы жарко,
Повторял, как стихи хорала:
,,Мне тебя ведь совсем не жалко,,
А я знала,

Что любви на двоих не будет,
Ночь для нас узелки вязала
Между горьких холодных судеб,
А я знала...

Что в глазах его синий омут
Или небо,где я взлетаю,
Как слова его много могут,
И я знаю -

Всё закончится так внезапно ,
Не успеем отбросить тени,
И наступит хмельное завтра -
Воскресенье...