Вернуть нельзя

Андрей Андреевич Нестеров
Когда-нибудь ты вдруг поймешь:
Терять любовь недопустимо.
Ведь потеряв,  уж не вернешь.
Она хрупка и так ранима.

И по щеке сбежит слеза,
И болью сердце задохнется
От мысли, что вернуть нельзя
Того, что в жизни раз дается.

      27.09.2021г.