Ситуация извне

Елена Михайловна Калягина
Состояние во мне,
Наблюдение из сна.
Быть с тобой наедине,
Быть с тобой наверняка.

Ситуация извне
И падение во тьму.
Это было не со мной,
Я, наверно, не пойму.

Приближение к тебе
И давление других.
Это очень тяжело,
Это больше нас самих.

11.02.2005 г.