Пусть будни нам надоедают

Елена Михайловна Калягина
Пусть будни нам надоедают
И пусть лежит на сердце грусть,
Ведь в жизни нашей всё бывает,
Скорее обо всём забудь.

Ты просто улыбнись, как прежде,
И расцветёт в душе весна.
Когда живёт ещё надежда -
Жить хочется всегда.

15.06.2008 г.