Скажи...

Таня Станчиц
Когда все эти дыры в сердце
в одну сольются -
придёт моя минута смерти...
Глаза сомкнутся...

И сквозь отчаянье вины,
лохмотья мрака,
меня проводит до Страны
моя собака...

А в той Стране, на радость мне -
родные люди...
О ком рыдала в тишине...
Скажи, так будет?

01.10.2021
По дороге на работу.