Берегитесь скверны, люди

В Буранов
Из диалога с Галиной Молокоедовой 5
http://stihi.ru/rec_author.html?buranov

Православный и католик,
мусульманин, иудей,
быть беспечным вам доколе,
просыпайтесь поскорей.

Скверна в нашем мире всюду,
бдеть душа всегда должна,
берегитесь скверны, люди,
ходит рядом Сатана.

Смотрит с полок гастронома,
из витрины бутика,
люд честной, о душах помни,
всюду Дьявола рука.

Берегись соблазнов люди,
тело тленно, только прах,
душу дух нечистый губит,
сладкий яд в его дарах.

01.10.2021