С днем пожилого человека

Наталья Мурадова
            моей маме  с любовью!Тамаре Водорезовой
В день осенний, теплый, ясный
Хочу сердечно пожелать.
Жизни долгой и прекрасной:
Никогда не унывать.
Оптимизма пожелать,
Пусть не старость тобой правит.
Каждый день пусть вдохновляет
Что -то новое узнать.
ОТ души тебе желаю:
Счастья, радости, тепла,
Чтобы щедрой без печальной
Жизнь всегда твоя была