Недолог век собачий

Эллочка 2
Была история такая,

Была собака у меня,

Ее лаская, с ней играя,

Любила вся моя семья


Она была к нам так близка,

Так привязалась,как родня

И как в известном сериале

Ее любили мы всерьез

И мы никак не ожидали,

Что доведём себя до слез


Что вскоре расставанья час

Придет и много слез семья

Прольет,когда она в последний

Раз  уйдет безвременно от нас.


Когда пришел черед уйти,

Свернуть с начального пути,

Печаль окутала всех нас

В последний путь ушла от нас


Собака с болью и тоской

Не нужно было нам другой

Ее бы заменить не смог

Никто другой,ни тот щенок,


Что жалобно скулил и выл

И он ее б не заменил,

Ведь нет замены доброты,

Что отдал ей и я и ты.