Лес Радушкин

Елена Шахова 7
Неужели я дома?
Там,где Глинищи сыти
где Радушкиным лесом одержимы пииты
чернозёма рулады к ступням льнут на рассвете,
воробьи под ногами,словно малые дети,
а на дверце сарая не замок,а улитка: ;

Даже солнце- смеётся!
Даже камень- улыбка!

Неужели я дома,где Усёрда куртины
Вон,какие живые отовсюду картины:
Стрекоза луговая- а в глазищах- то - Память!
"Не тревожь её,ветер! Умоляю- не надо!"

"Ах, пожалуйста,овод,отвяжись...
Слышишь...гусли...
Напевают долины что-то по древнерусски...
Вековая стремнина потайного истока

Разве жизнь- не Прекрасна?
Разве я - одинока???

За Радушкиным лесом
ночь крадётся...
Истома...
Да,я плачу...Мне грустно
Но я дома! Я - Дома!!!