Осень

Ильдар Файзуллин
Солнце тучами прикрыло,
земля смотрится уныло,
почернел опавший лист,
лужи, грязь и ветра свист,
моросит безбрежно с неба,
заливает корни древа.
Знать, осенняя пора
ко двору уж подошла.