За Облаками

Константин Беликин
Фото: Кристен (+)
 
  Хрустящий забег
  Под огнем монитора.
  Серийная пыль.
  *
  Я хотел сказать,
  Что забыл сказать о том,
  о чем не вспомню.
  *
  За облаками
  лето снова прячется,
  улетая в срок.
  *
  Двенадцать часов
  пролетело за окном.
  Мы прибыли в ночь.
  *
  Велись на авось:
  не вышло, дом разнесло,
  хотя думали.
  *
  Мы складывали
  ерунду из чепухи:
  и все к лучшему.