И Я Бегу

Константин Беликин
Фото: Кристен (+)
 
  Мне казалось, что у меня
  Есть ещё пять минут.
  Время выпито одним глотком.
  И я бегу.
   
  Некуда спешить этим вечером,
  Огни плывут вдоль улиц.
  Прошлое вызвонит новый вопрос.
  Мысли бегут.
   
  Утро купается в росе.
  Облака уносят моё время.
  Надо успеть догнать ветреный день.
  И я бегу.
   
  Сейчас я открою дверь,
  Но сначала найду в зеркале глаза.
  Вдох и выдох, собраться.
  И всё - бежать.
   
  Мне казалось, что у меня
  Есть ещё пять минут.
  Время выпито одним глотком.
  И я бегу.