Камин в палатке

Саша Разумов
Нет предела совершенству
Потому теперь я здесь
И в поэты,чрез писанья
Хочется и мне пролезть
Стану я тогда великим,
Потечет деньга рекой
Что смеетесь,может это
Мне начертано судьбой
А она,само виденье
Шутки в сторону теперь
Пропихнет мои творенья
И пинком откроет дверь

Ведь на двери той камин,
Что в палатке, под дождем
А признание небес
Еще немножко подождем :)