Я РАДА

Лана Йорт
Я рада тебя накормить,
Дыру в животе заполнить.
Тебе одному с нею жить
И обо мне не помнить.

Я запрещаю тебе!
Меня вспоминать. Не надо.
Я тоже другим буду "петь".
...И ты, Волк, спеши уже к Стаду.