Я хочу...

Иван Паус
Я хочу научиться любить.
Мне прошедшие годы не жаль.
Быть поближе к тебе, не грустить.
Но, на мне роковая печаль.

Я хочу научиться прощать
Жен своих и подружек, поверь.
Чтобы зла не держали опять.
Может я был не прав, ты мне верь.

Я хочу научиться забыть.
Все плохое пускай вдруг уйдет.
Может я не умел так любить.
Но, любимая, верю поймет.

Я хочу научиться мечтать
И в кровати ласкать и любить.
Всю как красную розу измять.
Быть счастливым и так тому быть!