Всё хорошо

Татьяна Жубринская
Всё хорошо, всё в жизни хорошо.
Жизнь удалась-мне хорошо живётся:
Не плачется, а весело смеётся.
Плохое всё в небытиё ушло.

Нет грусти на лице, в глазах огонь.
Энергии, как солнечного света.
И я живу, как будто бы лечу
И радостью с людьми делюсь при этом.

Объятья ветру открываю я,
От скорости захватывает дух.
Мне радостно, что я ещё жива,
Я о любви стихи читаю вслух.

Жизнь хороша, и надо принимать
Её такой, какая она есть.
Жить днём одним, его благословлять,
За то,что мы сегодня в нем живём.

.