Они должны принимать таблетки, а принимают законы!

Галина Большакова Галатэя
Что опять там за фигня?
Денег нету у меня!
Да засуньте вы налоги,
Сами знаете куда!

В холодильнике моём,
Не найти еды с огнём!
Также - твари тараканы,
Из квартиры убежали!

Спать не сплю -  всегда в работе,
Но не платят « Квазимоде»,
Зря горбачусь, попу  рву,
К пенсии - не доживу!

Вот Россия -«твою мать»
Как тебя умом понять?