Пятёрки

Кудряшова Наташа
Я из школы так летела!
Счастью не было предела!
- "Принесла пятёрок много!" -
Маме хвастаюсь с порога -

"За ИЗО и пение,
За стихотворение!
За футбол! Я гол забила!
Физкультурница хвалила!"

- "А контрольная работа?" -
Вдруг спросила мама слёта.
Я сказала стойко:
- "По контрольной двойка."