В экстазе слились чёрный кофе...

Таня Калистратова
В экстазе слились чёрный кофе
и нежный чувственный пломбир.
И наслажденья сладкий морфий
диктует – подождет весь мир.

Где повстречались лёд и пламя,
где воск оплавил весь гранит.
Всегда услужливая память
с воспоминанием спешит.