Встречаемся, прощаемся

Светлана Малевская
Встречаемся, прощаемся, когда любовь покинет
И надо ли печалиться, что нож кидают в спину?
И надо ли надеяться, что будет всё иначе?
Не верится и верится, а сердце глупо плачет...
Не верь в любовь, не жди добра...и счастья на поруки
Не жди, и не получишь зла, по весу, в одни руки.
И надо ли печалиться, что разошлись дороги?
Сойдут снега. Пройдут года. А он..? Один из многих...
Затянет раны на душе рубец, кривым узором
Не в первый, не в последний раз, легко, и без укора.
И заалеет горизонт, восход встречая, новый,
Боль, не теряя берега, сойдёт, как снег, под гору...
29.09.21