Кругооборот

Олег Кротов 2
Накинула осень на плечи деревьев
Цветастые шали. Скоро спадут.
Настроит зима из снегов мавзолеев,
Вьюги крыши до блеска натрут.
Те от солнца лучей заискрятся под утро.
Не согреет светило, лёд станет прочней.
Время меряет жизни по суткам.
Люди тонут в потоке мелькающих дней.
И душа моя снова трепещет,
От того, что прошло, дальше будет.
И храним часто, сношены вещи,
К ним добавим, во что мы обуты.
Пусть поддержит мой взгляд то, что вижу.
От дождя на щеках ведь не слёзы.
Настоящими сердце приближу,
Чтоб  со мною прочувствовать осень.
Свет дари, неуставшее солнце.
Не отбрасывай тень ты - любовь.
От неё людям счастье даётся.
Мы купились на пир лживых слов!