Октябрь

Галина Филиппова 7
Середина осени - октябрь…
Перемен неотвратимых время,
Золота фальшивого набрать,
Не жалея, бросить на аллее…

Встречному и ветру подарить…
Слабую, бесстрашную улыбку.
На весах… тепло и холод - мир
Неуравновешенный и зыбкий.

Всё немей, опустошённей сад,
Под ногами лом из листьев медных…
На разведку брошенный десант -
Первый снег…  растает как и не был…

От калибра мелкого луча
Духовой оркестр, как воин в латах,
В парке… ритмы бравые звучат,
Грустным и печальным - вход бесплатный!

01.10.2021г.