***

Александр Халуев
Ах осень, осень- грусть и слякоть.
Ветра, порой со всех сторон.
Частенько хочется заплакать
С дождем холодным в унисон.

Калейдоскоп волшебных красок,
Листвы летящей карнавал…
Не разобрать- где явь, где сказка,
Какой- то сумашедший бал…!

Всё пересыщено тоскою.
В укор – последние цветы.
Но есть в ней что- то колдовское,
Как в чарах женской красоты!

И как- то понимаю сердцем,
Что не устану никогда,
Что мне во век не насмотреться
На эту божью благодать !
октябрь 2021