Океаны

Филлип Рей
Я узнал ты любишь меня
и ты  знаешь, что знаю я.
как разложить и как понять
океан тих, шумны моря

судьба подарила счастье
которое очень странно
сердца наши рвет на части
миною на дне океана

я видел улыбку твою
улыбаюсь тебе, знаешь 
я спасательный круг даю
и ты маяк зажигаешь

но об море людских страстей
все бились два океана
меня люди звали – "..ей-ей!..."
и тебя звали – "..а-ана!.."