Й Как стало ныне

Нюша Анисимова
Как стало нынче страшно жить.
Мы все погрязли во грехе.
Нам запросто ломать, крушить,
При том жалеть о чепухе.

Соседа можно оскорбить,
Что нашу перешёл межу.
И грязью старика облить,
Что жить мешает хорошо.

Не видим, солнце как встаёт,
Закат как красит небосклон,
И каждый знает наперед,
Что продал жизнь за телефон.

А жизнь раскручена юлой
И церковь не поможет нам.
Очнись! Ведь ты же не святой.
Платить придется по счетам.
*****
13.10.20
#+
Рукопись

13.10.20 НО-С буримэ (из набора слов)
25.11.20 #поэт_года_ноябрь тер.твор.
26.11.20 планета поэзии
29.11.20 НО-С #11зс
28.01.21 стихи
25.03.21 Древо генеалогии
Ноябрь 2023 Серый