Есть дорога, что под Богом

Эва Радзакис
Есть дорога, что под Богом
Есть дорога без Него
Одному, всего и много
А другому -ничего

Так начертано наверно
В толстой книге Наверху
Раздают не равномерно
С Неба Божью уху

Я шагаю по дороге
По какой, не знаю сам
Без тоски и без тревоги,
Удивляясь Чудесам