Мелкими шагами в небытье...

Гусева Алена
Мелкими шагами в небытьё,
Каплями дождя к уставшим пальцам...
Даже если ты меня и ждёшь,
Разве это что-то ещё значит?

Осень - это новая глава,
Нашей жизни временная веха.
В жёлтых листьях тонет синева,
В шёлке сердца ширится прореха.

Ложкой ты  мою черпаешь грусть,
Делаешь изысканным десертом.
Но однажды ведь и я проснусь
И останусь на пороге в лето.

Этот запах преющей листвы -
Может всё, что в осени люблю я?
В ней так много чувства пустоты,
Словно в том, прощальном поцелуе...