Я такая же как вы земная

Мария Сухорукова 2
Друзья мои, не будьте вы так строги.
И не спешите меня вы сразу осуждать.
Я, как и вы прохожу свои жизненные уроки.
И, как и вы я с жизнью в постоянном диалоге.

Стараюсь быть не злой, великодушной.
Стараюсь никого не осуждать, прощать.
Я понимаю, что иногда характер проявить свой нужно.
Да очень плохо, не могу я тому кто предал доверять.

Да, я простая и такая я же как вы, земная.
Иногда бывает так накроет, хоть волком вой.
Бывает, что взрывная, но отходчивая и не злая.
И не люблю когда судачат за спиной.

Умею я дружить, умею я отдать взамен не ожидая.
Я не люблю предателей, но иногда, я по ним скучаю.
Простите вы меня, но я такая, земная.
Бывает, судит кто меня, но я на суд не прихожу, об этом зная.